DESTINO

a alma

madura

brinca

de tangenciar

a morte

quando escuta

que outros

partiram mais cedo

faz contas

numa aritmética

precária

e calcula

seu quinhão de tempo

depois se acalma

bebe seu vinho

e retorna à vida

avidamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/04/2019
Código do texto: T6629236
Classificação de conteúdo: seguro