A MORTE UM DIA CHEGARÁ

Deus nos pôs neste mundo,

Para vivermos o mais breve,

Possível com o destino,

De viver com mais qualidade,

Ter um mundo cheio de prazer,

Com o espírito elevado a Deus,

Sendo consciente com os seus,

Deveres de bem servir ao próximo,

Em sabermos que aqui na terra,

É somente uma passagem da terra,

Para o pai nosso senhor Jesus,

Que nos deixou aqui por um tempo,

E assim vivermos com nossa,

Consciência tranquila de um mundo,

Mais feliz para que todos vivam,

Em paz com a pureza no seu coração.

Saber distinguir o bem do mal e fazer,

Conseguir viver com sua consciência,

Tranquila sem se encontrar com o mal,

Evitar a todo custo as beneces do mal,

Que lhe poderá trazer consequências,

Irreversível sem poder revertesse,

Daquele mal que você se projetou sem,

Se dar por conta do mal que lhe afetou,

Oramos incansavelmente todos os dias,

De nossas vidas para que podemos viver,

Uma vida melhor sem atribulações,

Que quando Deus nos chamarmos para,

Sua digna morada nos se encontrarmos,

Com o coração mais puro mais leal,

Deus saber que o tempo que eu passei,

Aqui na terra não foram em vão,

Que eu tenha correspondido com o senhor,

Que ao me receber com toda sua sabedoria,

Junto com os seus anjos me dará boas vendas,

E eu ficarei muito feliz em me encontrar,

Com aquele que me deu a vida nesta terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2019
Código do texto: T6633627
Classificação de conteúdo: seguro