VELA

9k=
 
...acesa se revela, derretendo olhos, alçando pedidos, iluminando trilhas, romantizando jantares, instigando ardores e pontuando protestos, procissões...



Terminada nossa senda
Donos não somos de nós
Inda que se acenda vela
Só Deus desata os nós

Num casulo morno somos concebidos
Crescemos dentro de íntimos abraços 
Maduramos em ninhos pré estabelecidos
Morremos deixando saudades e laços

Nada finda de vez na verdade
Perpetua-se em nova forma e caminho
Como ao Pai Eterno devemos lealdade
Voltaremos refeitos em carinho

Esquife ou fogo não suprime o ser
A essência de nossa estrutura
Alegrias e dores havemos de ter
Feridas de vida Ele sopra e sutura






*Imagem  - Fonte - Google
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6636945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.