A DESPEDIDA TRISTE

Hoje estou triste...

Desta vida meu amigo se foi

O tempo passou deixando lembranças

Lembranças boas que fico a recordar

A morte nos surpreende sempre

A morte nos entristece

Sabemos que somos visitantes

Deste mundo que não nos pertence

Nosso objetivo é saber viver

Temos o dever de aprender

Estamos de passagem

Não devemos deixar de acreditar

Estamos aqui para observar

Nosso Senhor Deus a nos guiar

Devemos ter fé, vivendo e amando

Meu amigo desta vida partiu

Mas, continuará a viver dentro do meu ser

A morte não é mais forte que o amor

A verdadeira amizade não acabou

Sei que a morte faz parte da vida

Mas, a morte conseguiu me surpreender

Meu amigo que Deus te acompanhe

Meu amigo continue com a paz

Que passavas para todos que de ti gostavam

Teu encontro será com Nosso Senhor Deus

O céu precisava de mais uma estrela para iluminar o céu.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

(in-memorian – Igold/Itatiaia)

Rio, 23.05.2019

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 23/05/2019
Código do texto: T6654860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.