Fernanda partiu

Nos encontraríamos 20 horas

Algo tinha acontecido

Iríamos andar no parque

Mas ela tinha partido

Ontem te olhei nos olhos

Falei “viveremos eternamente”

E você “breve vou

Mas estarei presente”

A lua estava alta

Corujas por ali passavam

Voavam tão baixo

Quase me assustavam

A taça de vinho no chão

Com batom vermelho.

Assustado vi algo pendendo

Pelo reflexo do espelho