fogem

Pode ser que seja verdade,

eu realmente devo ser este "monstro",

todos fogem ao me ver.

Pode ser que eu precise mudar

ser uma pessoa melhor,

afinal

sou eu que me mato

querendo ver os outros vivos,

sou eu quem sorri para todos

e chora quando esta sozinho...

Simplesmente compreendo a razão

de todos correrem,

compreendo quando não respondem-me

ou dizem que estão ocupado,

a vida

nada é,

nada vale...

nada muda.

Ninguém olha verdadeiramente

dentro dos meus olhos castanhos,

o susto será maior

lá,

lá encontraram morte.

Morte que a cada dia aumenta,

morte que transborda em lágrimas,

morte que transformam-se em solidão.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 15/07/2019
Código do texto: T6696070
Classificação de conteúdo: seguro