p a n d o r i a n a

no cercear do sonhos

escapa Élpis

na lágrima muda

celeste

fagulha

restando apenas

por estas sendas

horrendas

eu e minha busca

nas curvas de Nix

o sabor

da poesia

última

e quem sabe Macária

vendo minha agonia

de mim se compadeça

e em seus braços me tome

fiel

consorte

sem mais alegorias...