Velcro da morte

Menina das trevas

Vestes um véu

O véu da escuridão

Roubas sonhos

Roubas vidas

Rouba o tempo

Transforma tudo em nada

De que vale tanto esforço?

Por que lutar tanto?

E sofrer tanto?

Se tu oh meninas das trevas nos leva tudo?

Não tive tempo de sonhar

Nem de viver

Pois ao invés de respirar vida

Eu respirei apenas morte

Mas, eu não tipo tempo de sonhar

Nem de viver

Pois ao invés de respirar vida

Eu respirei apenas morte.

E a culpa é tua oh menina das trevas!

Bilis Negra do inferno

És um banzo do Diabo

A melancolia insidiosa

O velcro obscuro da obsoleta escuridão

Os médicos te chamam de depressão

Eu te chamo de menina das trevas

E te odeio mais muito mais que a mim mesmo por não conseguir te vencer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/08/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6731833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.