A morte

Nesta vida

Nada querida

A gente pode morrer agora

A qualquer hora

A qualquer momento

Com ou sem sofrimento

A qualquer segundo

De um moribundo

A gente vive

Só por viver

E vamos dormir

Sem saber,se no dia seguinte

Iremos voltar a acordar

A gente só vive

Até ,de repente, partir

Sabendo que algum dia

A morte irá chegar

Sem dó nem piedade

Não importa a idade

Mas só que ela vai chegar

Não importa a hora nem o lugar

Pode ser ,durante à noite em um sono profundo

Que a morte vai nos levar sem dor

Para outro mundo

Para a gente nunca mais vir a acordar

De um sonho de eterno descanso

Depois de ter passado muito tempo de vários anos bem ou mal vividos

Mas que foram para nós incluídos

Apenas uma vida à toa

Igual a minha que, ao ser sepultado,numa ocasião na cidade de São Paulo

Também mais conhecida como a terra da garoa

Onde,nela,vivi e encontrei a tão esperada morte

Que ninguém perdoa

Para mim,ela só foi uma questão de sorte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/09/2019
Código do texto: T6755518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.