A Morte é Minha Amiga

Perdido na escuridão,

Meus amigos...

Nunca existiram,

Aqui estou acompanhado

Da minha sombra

E até ela está se afastando

De mim...

Mas a morte sempre

Estará ao meu lado

Pegada na minha mão...