Poema – Astaroth

Poema – Astaroth

‘’ Quando um homem

se entrega as feridas

que existem em sua alma

Um abismo se abre

em seu coração

e de lá nascem os mais perversos demônios

Uma vez que o primeiro

demônio se liberta

mata-se o homem

e nasce a besta... ‘’

Os suicidas caminham em horizontes

entre os sonhos da vida

e os desejos da morte

Através deste desfiladeiro

tenho em mim as angustias de um homem morto

Se algum dia eu chorei por amor,

foi porque me entreguei a este sentimento sórdido

até transformá-lo em repulsa

Constantemente me encaro nos espelhos da vida

e me arrependo por não ter enforcado aquela maldita criança

no útero da minha mãe

Poupando a mim mesmo da miséria dos deuses

e os homens dos meus sonhos infantis

Se eu estou calado em um canto escuro

com o destino selado por uma corda em meu pescoço

é porque se eu falar sobre os meus sentimentos

vou faze-los se matarem em meu lugar

Me entreguei a rebeldia de judas

cuspindo em mim mesmo

como um verme miserável

Ainda que eu ame os meus familiares

mais do que as estrelas amam as constelações

Me odeio de maneira tão intensa

que prefiro dar a eles um lindo funeral

com o meu corpo pregado em uma cruz

do que flores para me chamarem de Jesus

'' - Lembram-se quando vocês eram jovens

e cheios de sonhos?

e hoje são produtos da própria derrota;''

Fracassei até mesmo em amar

só me resta a vitória dos meus sonhos perdidos

em um mar de baratas e podridão

Em palavras inocentes

revelarei com plena honestidade

ainda que na epiderme imunda

de uma infância hostil

e claramente sem futuro

Fui feliz

sem saber que algum dia

desejaria ter enforcado aquela

criança inocente em frente ao espelho

Finalizo estes versos

com uma dor que não pode

ser descrita em Poesias, Filosofias

ou maldições

Mas vocês vão se lembrar de mim

quando lerem a carta de suicídio

que eu cravei em seus corações

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 08/10/2019
Código do texto: T6764440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.