DE NOSSAS LEMBRANÇAS O MEU LAR

Itapeva MG - 24.10.2019 - 22:43:08
DE NOSSAS LEMBRANÇAS O MEU LAR
Marcelo Guido




Era 1989, um bom tempo de saudades
Um dia cheguei na escola chamando, triste
Passei por ti, tentando esconder as lágrimas
E você me confortou, me deu seu carinho...


Me ajudando tentar entender
Por existe em alguns o prazer de causar dor
Mas havia mais nesta história:
Surgiu a linda amizade de Guido e Mitiê ...


E, assim, muito aconteceu
Até mesmo quando o destino fechava portas
Nosso carinho arrombava fronteira
Quando você me ensinou ser a coragem


Me reeguendo mesmo que machucando
Exorcizando demônios ao longe
Sendo um sagrado Lírio de Madrid
Quando nos levávamos em almas...


Vencendo saudades, Brasil e Japão
Corrigindo sentimentos e pensamentos
Para algo mais puro e real
Transcendendo a tudo e todos...


Mas sabíamos sim que chegaria um dia
Em que um de nós não mais estaria em plano:
Infelizmente foi você, minha amiga
Minha luz, minha alma, meu quase tudo...


Sei que você está bem agora... No "Céu "...
Mas não há como esquecê-la... Indesejo!
Você ainda é o sangue que percorre as veias
A inspiração que jamais há de cessar...


Com 12 ou 42 anos: neste coração bobo
Contigo aprendi as melhores lições
E ainda hei de passar tantas noites em claro
Fazendo de nossas lembranças o meu Lar...


Não há nada errado em tudo que fomos
E o que juntos fizemos, refletiu-se o caráter
Por isso sei que posso ser forte... Sim! ...
Porque sempre me habitará em essência...


Silvia Mitiê Tamura
Minha amiga eterna
Meu anjo encantador:
A luz que meu salvou... Obrigado por tudo!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.