LUTO!

Nada dói mais que perder alguém.

Nada é mais difícil que não te ver mais.

Como dói sua ausência.

A dor será eterna.

Luz...

Única...

Eterna...

Onipresente...

Quando se aproxima o dia de finados.

A dor é pior ainda.

Como é difícil saber.

Que para me sentir perto de você.

Tenho que ir até aquele túmulo.

Ainda hoje, me lembro da dor que senti.

Quando vislumbrei teu rosto tão lindo.

Porém, sem vida.

Sentir o dilacerar de minha própria existência.

Um pedaço de mim estava ali tão linda e tão fria.

Ah, nobre rosa foi preciso te perder para entender.

O quanto eu te queria.

Aliás, eu sempre soube só não imaginava ser tanto.

Mas, a vida tem seus mistérios.

Deus te recolheu para o seu reino.

Deixando-me a dor do luto eterno.

Aqui, te trago cravada na alma.

Como um amuleto.

Não existe um só dia que não sinta sua falta.

A todo momento lembro de seu sorriso.

De seu abraço afetuoso.

E mesmo no céu saiba que te amo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/10/2019
Código do texto: T6780569
Classificação de conteúdo: seguro