Esvaziamento da Vida

Enquanto a vida segue seu ritmo rumo a deterioração

Devagar trabalha a mente e lento é o coração

As lembranças são mais fortes e a vida é etérea

Devagar se vai o homem, de volta à matéria

Tudo que na mente se passa, naquela madrugada serena

É como um filme exibido, na tela de um grande cinema

Da vida nada se leva, para ela nada se traz

Irrecuperável é tempo, brigando por coisas banais

Imponentes ondas agitam, na madrugada cinzenta

O céu mostrará seu azul, depois da terrível tormenta

Na deterioração do corpo, nunca estaremos sozinhos

Se o deteriorar não for, da alma pelo caminho.