A ARTE DIFÍCIL DE ACEITAR SUA PERDA!

É tão difícil de compreender!

É tão difícil aceitar...

Eu sei que foi da vontade de Deus.

Mas...É impossível acreditar.

Jamás poderei esquecer.

Peço forças a Deus para me conformar.

Mas, ainda hoje, vejo em minhas retinas.

Aquela bela imagem.

De seu sorriso iluminando o ambiente.

De seu abraço apertado.

De seu sorriso doce e terno.

Uma coisa tenho certeza.

Minha alma não faz mais parte de mim.

Pois, uma parte se foi com você.

Naquela triste tarde em que a Deus.

Te entreguei enfim.

Queria poder não chorar.

Queria poder não sentir.

Mas, em meu ser.

Eu sinto a dor de te perder.

Ao mergulhar em meu ser.

Encontro o vazio que você deixou.

E a ferida que aqui ensiste em romper-se.

Só o que posso fazer.

É continuar, mesmo às vezes sem acreditar.

Que perdi você.

Será sempre difícil entender.

Jamais esquecerei.

De todas as conversas...

De seu lindo sorriso...

De seu abraço que acalmava o meu ser.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797261
Classificação de conteúdo: seguro