Não Mais Haver

Não há futuro.

Não há nada.

Nada à frente.

Nada atrás.

Não há nada.

Mais um dia.

Mais vazio.

Menor é a esperança.

Mais cinza.

Não há o que dizer.

Mas sigo verborrágico.

Todo o universo,

Parece ser sugado

Pela própria energia

Até que finalmente imploda.

Mais um dia sem você.

Sem você, menos um dia.

Subtraio a minha vida.

Estimo as vias,

Não existem.

Não me levariam até você.

Se não para trás,

Para onde mais?

Onde estás?

Senão lá atrás...?

Enveneno-me.

Anulo-me.

"Moribundo-me".

Não há você.

E em breve,

Não mais haverei.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 28/11/2019
Código do texto: T6805779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.