Lágrimas Secas...
 
Fecharam-se de vez dois olhos já mortos
Que apenas olhavam, o nada passar
Não viam, nem fechavam
Não sorriam, nem choravam
Apenas olhavam...
O nada de longe, passar!
 
Todos os sonhos esquecidos e perdidos
Num pesadelo que não queria acabar
Todas as dores adormecidas
Não sentia, nem curava
Não vivia, nem sonhava
Apenas olhava...
O nada cada vez mais perto, chegar!
 
Um grito pra dentro aturdiam seu ser
Lembranças remotas, queriam se achegar
A saudade castigava e corroía o pensamento
Não fugia, se entregava
Não pedia, nem lutava
Apenas olhava...
O nada enfim, o levar!