Poema – 93

Poema – 93

Uma grande praga está se alastrando

Pelo mundo dos homens!

Padres estão sendo enforcados

Em suas igrejas

Freiras masturbam-se

Com o crucifixo

E os anarquistas

Tomaram o poder!

O sangue dos fascistas

Pintam as ruas de vermelho

Não temam o nosso novo profeta

As suas patas de bode

Foram forjadas para proteger aqueles

Que passaram suas vidas inteiras se escondendo

Nós somos a geração do vinho e do sangue

Revolução é como devem chamar

Os nossos filhos!

As mulheres que foram estupradas

Hoje oferecem as tripas daqueles

Que as feriram em sacríficos mundanos

Crianças violentadas pelos padres

Estão colocando fogo em suas igrejas!

Não se escondam!

Não temam as chamas negras!

Está na hora de mostrarmos ao mundo

A vingança daqueles

Que viveram suas vidas

Escondendo-se das trevas

Os Gays transformaram-se em Deuses

E as mulheres Trans são as novas profetizas

Da fertilidade do amor!

Matem!

Repito em alto e bom tom!

Matem os Nazistas

E joguem os seus corpos imundos

Na mesma vala que os fascistas

Que queimamos noite passada!

Ergam as bandeiras negras

Sobre as suas casas

Profanem tudo que é sagrado!

E deixem o seu desejo mais reprimido

Tomar conta dos seus corações hostis!

Há um verme militar querendo

Tomar conta do nosso país

E das nossas vidas

Matem o capitão!

E transformem o seu túmulo

Em um local de orgia e profanação

Entreguem o poder aos professores

Que estas almas divinas

Nos salvem com o conhecimento

Que a cada livro lido por uma criança

Transforme os seus atos

Em um dia santo!

Vivemos um novo mundo

Aqueles que sofriam com a depressão

Agora são compreendidos e amados

Homens e mulheres

Caminham livremente pelas ruas

A poesia e a literatura

Tornaram-se canções

Para aqueles que desejam expressar

A sua liberdade

A ciência transformou os Deuses

Em contos e mitos!

Gritem com toda a força

Que existe em seus corações!

Nós somos a geração do vinho e do sangue!

Há noventa e três maneiras de gritar por liberdade

E a Poesia! É somente uma delas...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 21/12/2019
Código do texto: T6824247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.