Desculpa caderninho

Desculpa, caderninho

Sei que não somos íntimos

E eu sempre venho te contar tristeza, dor

Desculpa, caderninho

Por me derramar em ti

E te manchar

Agora mesmo estou manchando

Meu nariz já entupido

Não posso parar

Desidratado

Sabe, caderninho,

Não quero entristecer minha mãe,

Nenhum daqueles que gostam tanto de mim.

Comparado ao outro, você é bem grandinho

Espero saber escrever sozinho, pois

Acho que aceitei, em parte, ir

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 27/12/2019
Código do texto: T6828160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.