A história de anny

Anny saiu de casa pela primeira vez depois de 6 meses, o vento fazia cosquinha em seu rosto

O cheiro de terra ainda se fazia presente no ar, na água e principalmente nos seus sonhos

Estava um dia nublado e ela podia ouvir a voz da mãe, que estaria com ela se a porra do câncer não a tivesse levado embora.

As vozes voltaram dessa vez mais fortes, elas gritam com clareza.

" Se jogue na frente do carro Anny"

"Faça apenas um corte Anny, você sabe que precisa"

"Vamos Anny, não seja uma garotinha medrosa"

Sua cabeça latejava com tudo isso, ela estava enlouquecendo, mas as outras precisavam dela, ela era a mais velha, ela tinha que está presente. Três gerações de mulheres caminharam em silêncio lado a lado, elas se seguravam para não desabar, estavam pálidas e suas mãos tremiam. Anny sabia que tinha que dizer algo, mas sabia que não conseguia, sabia que não conseguiria formar uma frase sem chorar, anny sentia a morte a rodear e sua cabeça continuava a gritar.

"Vamos anny, você sabe que não quer continuar aqui"

"Só um corte querida, venha encontrar a mamãe"

Depois de horas de silêncio e xícaras de chá, ela se levantou, não aguentava mais ficar na antiga casa da mãe, não se sentia bem vinda.

Enquanto caminhava de volta pra casa, de onde não deveria ter saído, as vozes aumentaram, tinha muitas risadas, isso estava a deixando enjoada, ela ouvi tudo com clareza, todos os gritos.

"VAMOS ANNY COLOQUE UM FIM NISSO"

"NÃO ME FAÇA SER RUIM COM VOCÊ QUERIDA"

"SE JOGUE, APENAS SE JOGUE"

Anny estava tremendo e suava frio, ao chegar em casa mais uma vez ela observou a foto com a mãe e se dirigiu para o quarto escuro, deixando a cabeça vagar e as vozes continuaram a gritar. 4h30 ela estava exausta sua cabeça continua a latejar. Mas pela primeira vez as vozes cessaram, elas sabiam o que Anny estava prestes a fazer. Elas estão animadas com isso, ansiavam por isso, Anny subiu na cama com uma corda na mão, amarrou uma ponta no ventilador e outra no pescoço, demorou um pouco até ela ir, ela se debatia mas não consegui soltar o nó, ela já estava fraca demais. As 5h10 Anny se foi e as vozes se cessaram.

Luli vargas
Enviado por Luli vargas em 10/01/2020
Código do texto: T6838945
Classificação de conteúdo: seguro