The Graveyard Shift

3 Eternas Horas da Manhã

O Horário do Capeta --

3 Eternas Horas da Manhã

Olhar para trás

Em busca daquele vento '91

Deve ser treta...

Lá era gravado o début do Burzum

Black Metal Confination Front

The Small Hours

Final Cycle

E o que ficou

Das Guerras Secretas

Travadas dentro dele

14 = V

Papo de louco

Não é pra qualquer um

O Vento da Mudança

Em gestação

In The Womb of Mother Nature

A Social Way

To reach the Vaults

Reze pelo Momento

Exato de se Encontrar

Contudo não procures pela solução

Em qualquer lugar

E o Cemitério --

"Lugar para dormir"

Berço de Vidas Minúsculas

Que se mantém graças à matéria morta

À porta do Submundo

Underground

Hell on Earth

Road to Run

Emptiness

Gloria de Domino Inferni

A Wasteland

Aquarela do Sangue da Terra

Necropolis --

"Esse é Necro, Esse é Necro!"

Ad Catacumbas

Lords of Infinity

Evilution

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............

.............

..............

...............