Sem chão no chão

Trabalhou sua vida inteira

Não quis saber de poupar

Mandou o mundo se danar

Viveu uma grande bebedeira

Jogou trabalho e família no lixo,

A vida e os amigos verdadeiros

Não tinha moradia e nem dinheiro

Sempre pronto para alguém culpar

Jamais se deu conta disso

Viveu em bares a perambular

Achou que tinha vários amigos

E eles só queriam aproveitar

Quem o amava esperou em vão

Dizendo: - isso há de acabar.

Porém, só dependia dele mudar

Morreu entre as caldeiras do bar

Velho, no chão e sem chão, ali ficou

Imaginaram que a causa era bebida

Nem pensaram que era falta de vida.

Estirado, até que a família o resgatou