Que vida você quer salvar?

Algumas coisas que queremos dizer

Outras que ignoramos saber

E que a morte se encarrega de tecer

Vindo a encobrir com o manto

Vindo a luz findar num pranto

E tudo termina num pedaço de chão

Propriedade não querida por ninguém

“É a conta menor que tiraste em vida

É a parte que te cabe neste latifúndio”

Mas toda morte não é morte morrida

Morra eu, morra você, morram eles

Que diferença vai fazer?

Agora não faz

Antes fazia

Fazer o antes se possível for

É o que digo

O que digo?

Algumas coisas que queremos dizer

Coisas que podemos viver

Outras ignoramos saber

Coisas que podemos fazer

Ah, sim os pratos

Sim, vazios os pratos

As feridas

Aquela falta de olhar

Nas feridas

Os ossos, ah, eu contaria os ossos

Um mundo pra você salvar

Que vida você quer salvar?