Poema – Canções...

Poema – Canções...

Não há um único dia

Do qual eu não tente me enforcar

Passo alguns minutos diariamente

Dependurado com a corda em meu pescoço

Sentindo o ar se esvaindo dos meus pulmões

E a dor me abandonando aos poucos

Me pergunto todas as vezes

Por que eu continuo resistindo?

Talvez a esperança de que algum dia ela vá voltar?

O medo de machucar os meus amigos e familiares?

Ou uma simples chama de esperança

Que resiste em meio as lágrimas

E ao caos que existe dentro de mim

Talvez eu não mereça essa chama

Ela tenta me manter vivo

Mas eu tento apaga-la todas as noites

Com álcool, drogas, bebidas e alguns remédios

Cercado por alguns livros que já não me dizem nada

Músicas que me trazem memórias que eu não consigo esquecer

Convenci a mim mesmo,

Que talvez eu realmente precise de internação

Trancado em uma sala escura acompanhado de um único colchão

Alguns remédios para me manter calmo

E um pouco de amor,

Das visitas que vão me esquecer daqui a alguns meses

Não é irônico?

Como o suicídio é uma canção mal escrita

Pelos mais nobres poetas

Embora o ato de nos suicidar possa

Acabar com todos os nossos problemas

Continuamos lutando em busca de ajuda

Como uma canção sem fim

Que nos fere a cada um dos seus versos

Até que finalmente, ela termine como lágrimas nos olhos

De outro alguém...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 20/01/2020
Código do texto: T6846446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.