Inevitável

Hoje eu vi o inevitável.

Chorei...

Percebi, o quanto nada somos.

O inevitável é

inevitável para todos.

Não importa se somos ricos

ou pobres.

Jovens ou velhos.

Cultos ou simplórios.

Se temos diplomas

ou nem conhecermos

o alfabeto.

Esse momento de encontro

com o inevitável chegará.

Para alguns, chega

cedo demais.

Para outros, tarde.

Bem tarde.

E quando chega, não temos

como nos esconder.

Enfrentaremos nosso

mais profundo medo.

O desconhecido caminho

que todos um dia irão seguir.

Como somos frágeis.

Realmente somos pó.

E ao pó voltaremos!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 22/01/2020
Código do texto: T6848055
Classificação de conteúdo: seguro