Uma estrela

Assim que eu morrer

Eu quero me tornar uma estrela

A mais linda e brilhante de todas

Para que eu possa brilhar intensamente e incessantemente

Lá nas alturas do céu

Junto a lua

Que será a minha parceira da noite

E quando,você sentir saudade de mim

Na terra

Saberá que eu estou lá em cima

A brilhar

Basta somente olhar

Para minha direção

Conforme, está a bater fortemente o seu coração

Que tanto me amou

E também chorou

Por mim, em minha vida

Enquanto, eu te chamava de minha querida

E,só,agora,eu estou a par

Quando,você,da sua varanda,sempre, fica a me olhar

E que também,você queria ter me amado mais

Quando,eu vejo,você levar para o meu túmulo

As mais belas flores naturais.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6866003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.