Quando a noite chora

Quando a noite chora.

A partida eterna da luz do dia.

Quando tudo é apenas agonia.

Se foi para sempre a alegria.

Me perdi nesse labirinto chamado vida.

Meus dias escureceram.

E na verdade nunca senti a luz do dia.

Toda minha existência é apenas noite.

Prostrado no chão frio do mais cruél abandono

Sinto na pele a exclusão.

Meu corpo doente morrendo aos poucos.

Sou apenas noite.

Uma noite fria e solitária.

E espero ansiosamente que essa interminável noite termine.

Que eu possa fechar meus olhos e apenas descansar.

Deixar esse corpo e essa mente que choram dia e noite.

Voar rumo ao infinito.

Perdido na imensidão do nada.

Porque quando a noite chora.

É que o dia virou noite.

E a vida se perdeu para sempre na imensa escuridão desse mundo tão feio e injusto.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/02/2020
Código do texto: T6866809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.