Pequeno Salem

Esmeraldas verdes me encaravam

Na primeira vez que te vi

Todos sempre admiravam

A beleza que vinha de ti

No começo éramos desconhecidos

E tu, cheio de curiosidade

Quando por mim foi escolhidos

Saiu dos sonhos para a realidade

Rapidamente veio o amor

E feliz eu me tornei

Tu me livrou de tanta dor

Nessa humilde vida que te dei

Mas teu tempo nessa Terra foi curto

Naquele dia em que tudo estava perfeito

Minha mente adoeceu com o surto

De um erro que não podia ser desfeito

Eu sinto tanta saudade

Como vou te deixar partir?

Não acredito que é verdade

Deus tirou meu motivo pra sorrir

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 17/02/2020
Código do texto: T6868347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.