A MAIS MACABRA DAS PROFECIAS...

A MAIS MACABRA DAS PROFECIAS...

EM: 12.FEV.2001 ÀS 21:49:23

EM: CAMANDUCAIA/MG

Chegaria um dia

Em que meu coração a esqueceria

E que o meu amor outrora puro e real

Tornar-se-ia chaga

Uma concha vazia

Que conservaria em si

Nada mais do que a singelidade de uma emoção frágil

Aniquilada...

Chegaria um dia

Em que poesias seriam causas da voraz dor

E que cada lágrima lançada

Seria paga com rancor e ira de sua alma cruel e insana

E, nesta hora, murcharia o Lírio

E sucumbiria em mim

O guerreiro perante a Morte

A inevitável Velha Senhora...

... Este dia

Para meu desespero

Infelizmente

Hoje chegou...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.