Cólera

O silêncio

Muito vociferas

Em ti

E a cólera

Do não entendimento

Me atroas

Um momento.

Um segundo.

Um instante.

Não obstante

Continuas

A ecoar

O silêncio

Que não cessa

O gritar

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 19/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6869328
Classificação de conteúdo: seguro