Catedral de Santo Estevão

Lá eu estava

Às 10 horas em Viena

O céu escuro

Enquanto minha mente se confundia

Caminhava pela cidade,

Casas das mais multicolores que podes imaginar

Mas alí, um obscuro havia de reinar

A igreja a vinte passos de distância

Abrigava três pessoas que choravam

Expulsando todo o fôlego em seus pulmões e a água restante de suas glândulas

Ao adentrar, reparo o cinzeiro

Ele comporta o que fora braços

Que confortaram-me no primeiro dia de vida

O sentimento é de total desfelicidade

Esmoreço ao chão e tudo que se ouve é o som do silêncio

Engasgando-me nas próprias lágrimas

Nunca estive aqui em vida

E agora, meu pior pesadelo

Tornou-se real

Eu pude ver.

Jamille Ramos
Enviado por Jamille Ramos em 28/02/2020
Código do texto: T6875987
Classificação de conteúdo: seguro