RECONSTRUIR

RECONSTRUIR

EM: 15/FEV/2004 ÀS 23:12: 42

EM: MORADA DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG

Reconstruir uma vida pode durar ao todo sempre

Envolve todo um princípio... Um regresso ao ventre

Para a frustrante tentativa de recompor uma lembrança

Dissolvente tais como meus outrora sonhos de criança

Um flashback a uma saga mal resolvida

Anseio de fuga mera distorcida

Com busca incessante em resposta sem nexo

A convencer alma a rever seus reflexos...

Talvez, melhor assim

Se, algum dia, eu gostar mais de mim

Aceitando amar a dor e a solidão e ainda sorrir...

Só por Deus: luto, venço e mereço o apogeu

Comigo, no entanto, o fel do súbito adeus...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.