UM ZÉ, O MEU ZÉ

UM ZÉ, O MEU ZÉ

EM: 14/FEV/ 2005 às 01:36:49

EM: CAMANDUCAIA/MG

Ah Zé!

Uma luz que brilhou sobre o Lírio

Mágica que agigantou a lenda

Ontem, hoje e para sempre...

Oh Zé!

Esperança que permanece

Um Pai que foi descansar

Sereno, à paz de sua lápide...

Um Zé

Mas não um Zé qualquer

Convicto, o herói de minha história, meu genitor...

Sim, meu amigo Zé

Parceiro que comigo está, eterno!

Em lembrança... A cada lágrima que descer para lhe reverenciar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6883991
Classificação de conteúdo: seguro