Se eu morrer

Se eu morrer

Para ti não terei existido

Serei um conto de sua mãe

Nas prateleiras dos livros.

E na angustia da vida

talvez tente me culpar

Por eu ter abandonado

antes mesmo de ensinar

e talvez leia os meus textos

e me passe a odiar.

Só pra me sentir mais perto

pra que possa conversar.

E eu vou te ouvir, meu filho

contigo, em cada respiração.

Quando ouvires o silêncio

é minha voz em oração.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890114
Classificação de conteúdo: seguro