EXPERIÊNCIA DE QUASE MORTE

Experiência de quase morte

E eu aqui sou a prova viva

Pois contei com a sorte

De ter um espírito forte

Quando já estava à deriva.

Ver o espírito do corpo sair

Próximo ao Letes a derivar

Saudades dos amigos sentir

Morrer sem se despedir

E para o meio deles retornar.

A morte não me quer por perto

Ou talvez teve pena de mim

Ela sabe que fez o que era certo

Deixando o meu livro em aberto

Muitas páginas longe do fim.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 27/03/2020
Código do texto: T6899159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.