Viral

Voo do corvo

rasante

rés da terra

levante poeira

cobre nossos ossos

cerra nossos olhos

chama

devagar

agora

fora

batentes da casa

fechada

a sinusite moderna

o vírus

respiramos algum

resto vital

a morte: venceremos.