A saudade de você, Nivinha

Apagam-se duas contas azuis,
que no rutilar das estrelas
refletiam paz, ternura.
Duas contas azuis fugiram para a eternidade dos poemas.
Ah!... mercadores de almas,
porque, porque carregam em sua bagagem,
aqueles olhos azuis.
Nívea!... tão menina,
parecia uma fita de serpentina
bailando, flutuando ao som dos Beatles.
Nívea!... tão criança ainda,
fazia da vida um motivo diferente,
fadada a sorrir pra toda gente,
gente que sorria em seus traços.
Você foi embora, Nivinha.
Os Beatles perderam uma fã.
O jardim, perdeu uma flor.
A mãe perdeu sua filha.
Nós... nós perdemos duas contas azuis.