O QUE AINDA EU SEI...

O QUE AINDA EU SEI...

EM: 07/FEV/2007 ÀS 21;35:45

EM: CAMANDUCAIA/MG

Quanto tempo, não é pai?

Quase três anos... Ainda machuca recordar

Que naquele quatorze de fevereiro você foi embora

Sem ao menos dizer adeus...

Mas sua alma me disse “eu te amo, filho”...

Fiquei com Deus, mesmo sem entender o porquê

A saudade é a mesma... A dor não vai cessar...

O que eu ainda sei

É que talvez valha a pena lutar até o fim...

Enquanto vida houver neste meu coração

Enquanto for eu um Lírio de Madrid...

Sem a “Maior de Toda”

Sem meu pai querido, agora...

Com toda a mágoa de não ser capaz de doutrinar esta sina de dor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.