A DOR DE UMA PERDA

A DOR DE UMA PERDA

EM: 30/MAI/2007 ÀS 23:18:19

EM: ITAPEVA/MG

Amiga, incomensurável sua dor é

Não há nada que transcreva

O quão triste é a lacuna no coração

De um filho ao ver inerte o seu amado pai...

O tempo passa e as lembranças se diluem

Vem a saudade dos tempos outrora bons

E o coração logo que aquece

E a vida prossegue veloz, enfim...

Mas agora a dor a alma corrói

Vem a revolta... Descem as lágrimas

Palavras não confortam... Não mesmo...

Que a sua força seja alicerce

Para que você conforte outros... Seja fortaleza mesmo em dor

Pêsames enfim... Mas o fim não foi ali... Creia nisto!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.