Uma estrelinha a brilhar

Toda noite,uma mulher no asfalto

Sempre olhava para o alto

E ela via uma estrelinha a brilhar

Diante do seu olhar

Enquanto,essa mulher a admirava

A mesma pensava

Se, eu pudesse tocá-la e alcançá-la!

Se isto ou aquilo, ela pudesse!

Se a estrelinha lhe pertencesse!

Ela ficaria muito contente

Ao ver lá no céu noturno

Com seu jeito taciturno

Uma estrela cadente

Ah! Se ela fosse uma estrela

Para que pudesse brilhar

Para que outro Ser humano conseguisse vê-la

Com seu admirado olhar

Mas,só que um dia, enquanto,ela estava parada

No meio do asfalto

Da estrada

Só,olhando distraída para o alto

Um carro, veio, de repente

E a atropelou

E fez com que ela, se transformasse numa estrela reluzente

Assim que a matou!

Para que ela pudesse parar de olhar

De um jeito sozinha

Para o céu!

E então,virasse uma estrelinha

Somente a brilhar

Para uma moça de véu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6915068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.