Rondó Inevitável

Dançando sempre

A girar

Dançam ricos

Dançam pobres

Dançam plebeus

Dançam nobres

Dançam justos

E criminosos

Os tristes

E os alegres

Fracos e vigorosos

Todos eles vão dançar

Incentivados ou escolhidos

Esquecidos ou violados

Esfomeados ou bem nutridos

Com certeza vão bailar

Ninguém consegue evitar

Ao cruzar com seu olhar

Não ceder aos seus encantos

É certeza que une a todos

Desde o instante de nascer

Que em algum momento essa dança vamos ter

Seja valsa

Seja funk

Seja ciranda

Seja solo

Se é com ela,

Mas pra ela vamos dançar

Nossos dias vão correndo

Os momentos vão passando

Só pr’esse baile inda chegar

Pierrot Gluton
Enviado por Pierrot Gluton em 20/04/2020
Código do texto: T6922874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.