Partida

Cava

A

Cova

De quem

Vai

Embora,

Sem a despedida.

Não há consolo

Abraço

Para quem fica.

Cava

A cova

De quem parte

E vira estatística

Nem todos

Se importa

Com a vida…

A

Vida

Do outro

Que vai

– Fica esquecida.

Não resta

Mais memória,

Queima

Os arquivos

Da história.

E espalham

Que nada

Vem sendo

Realidade

No coração

Humano

Também há

Maldade.

Cava

A cova

No mundo

De pessoas

Viva e por dentro

Morta.