QUANDO VOCÊ SE FOI

Hoje a terra fria

Que cobre o teu corpo

Em teu leito de morte

É bordada de rosas

A cruz que ali vigia

É um sinal de paz

E a tua estrela guia

Brilha cada vez mais

O tempo só posterga

Para nós que ficamos

Quando a ti em etérea

E plena condição

Queria te dizer tanto

Mas o tempo foi breve

E algo passou em branco

Mesmo não sendo entregue

Ao menos daí de cima

Você pode tocar as estrelas

Enquanto eu no máximo

Os meus pés no chão

Mas em pensamentos

Eu sei onde eu quero chegar

Só peço licença ao tempo

Não me impeça que eu vá

Se daí de cima é tão azul

Aqui em baixo é tudo cinza

E as notas suaves do blues

Nem de longe amenizam

Mas agradeço a oportunidade

Que a mim foi concedida

Conhecer minha metade

Ainda em vida

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.