Apenas feche os olhos

Esqueça tudo que lhe disseram

Esqueça tudo que aprendeu

Apenas feche seus olhos

Agora não resta nada

Nem mesmo o barulho de sua respiração

Sei que no fundo você sabe

Bem lá no fundo você entende

Que nem eu e nem você somos realmente daqui

Não pertencemos a esse mundo

Viemos para cá de acidente

E a vida é apenas uma ilusão

Então deixe se voar

Olha só como é linda a escuridão!

Ela não te pede nada

Não te exige nada

E se você, assim como eu, se sente sozinho

Não tenha medo

Deixe se levar

Apenas feche os olhos

E deixe se mergulhar na escuridão

Por que quando todos te abandonarem

Quando você estiver caído, prostrado no chão frio de sua existência vazia

Quando a luz não puder mais lhe alcançar

Não tenha medo

Quando tiver a certeza que foi deixado sozinho para morrer

Não tenha medo

Apenas feche os olhos

E deixa a escuridão lhe abraçar

Deixe se envolver devagar

Lentamente e bem devagar, a escuridão vai te enlaçar

E os laços dela são eternos

Então não tenha medo

A luz foi apenas uma ilusão criada pelos homens

E o sol só existe para aquecer corpos

Mas corpo é apenas matéria

Matéria morre

O corpo morre

E com ele morre o calor e a luz do sol

Mas, a escuridão não morre jamais

Ela é eterna.

Sobrevive a luz

E sobrevive na morte

Porque morte e escuridão se misturam

Então não tenha medo

Apenas feche os olhos

E deixa ela calmamente te abraçar e para sempre lhe levar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/05/2020
Código do texto: T6942241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.