Corona da justiça?

Corona

Corona vírus

Criado em laboratório?

Ou a fúria de um Deus cansado de injustiças?

Será a justiça divina pairando sobre o mundo?

Se o ódio mata mais que o vírus, será que o Criador finalmente se revoltou?

Você já parou para pensar em tanto sangue derramado em nome da ambição?

Tanta gente se achando melhor que o outro

Crueldade

Falta de empatia

Desumanidade

Chegou a hora do homem acertar as contas com Deus?

Irmãos na chuva

Catando lixo

Uns fazendo maldade

Outros caridade

Mas quem faz justiça?

Chegou a hora de Deus agir?

Será esse o fim da humanidade que se tornou desumanidade?

Você é culpado pelo ódio que espalha

Pela falta de empatia

Por achar que a desigualdade é normal

Por votar em quem só se importa com os ricos

Talvez chegou a hora de pagar

Vamos todos chorar

E rezar para estar entre os sobreviventes

Pois o Corona pode ser a resposta do teu Deus para seu ódio

E para sua discriminação

Pois que o covid não faz distinção

Mata branco, preto, gay, velho, criança, rico, pobre

Mostrando que pelo menos o vírus não discrimina ninguém

Por isso, rezem crianças, rezem

Rezem pelos pecados dos seus pais

E implora para Deus para ter piedade dessa desumanidade

Pois talvez seja essa a hora de a humanidade acertar as contas com Deus

Talvez sejamos os culpados

Não pelo vírus

Mas pelo ódio

O ódio que discrimina e mata muito mais que o covid.

Rezem crianças, rezem

Pela humanidade perdida de seus pais

E pelo ódio deles que matam muito mais que qualquer vírus.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/05/2020
Código do texto: T6944615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.