Os comprimidos e suas cores.

Se você está ansiosa

Tome aquele comprimido roxo

O pequeno

O grande é pra momentos em que você precisa de sua total atenção

Se você está deprimida

Tome aquele comprimido branco

Que talvez te lembre da sala branca em que você passou seu aniversário de 15 anos, com bandagens ao redor dos seus pulsos pois você não aguentou mais

Você não aguentou mais três, não, quatro vezes depois disso

Cada vez mais que a anterior

Você via a luz no olhar de sua mãe se esvair

O alívio se tornar decepção

E você se pergunta se seria mais fácil pra ela se todas essas cores

Todos esses comprimidos

Deixassem de existir?