A HORA

A existência é imprecisa

Escapa por entre os dedos das mãos

Como a areia fina e frágil, visa

Voar para outra dimensão

Somos reféns desse medo

Vivemos nos temíveis entrementes

Dessa sina cruel dos viventes

A hora é o maior dos segredos.

A morte causa impacto

Desconstrói todos os pactos

Bagunça os conceitos do ser e ter

Não entendemos nem aceitamos

De todas as formas indagamos

Perdidos num mar de porquês

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959550
Classificação de conteúdo: seguro