LIMIAR

Morte, morra!

Vida, viva!

Nasci de novo,

viva a vida!

Morte à morte!

hoje estou morto!

Amanhã nova vida!

Quem morreu?

Alguém, ninguém!

Ninguém, alguém nasceu, viveu?

Essa vida é de matar!

Essa vida de morte!

Essa morte sempre viva!

O que é a vida?

O que é a morte?

A raciocinar,

continuei a me indagar:

Onde estive e o que fui antes da vida?

Fui a própria morte ou fui até a morte para depois voltar à vida?

Depois da morte teremos a vida?

Quem sabe, nunca vivemos realmente uma verdadeira vida, nem uma verdadeira

morte!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 02/06/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T6965698
Classificação de conteúdo: seguro