Silêncio

Silêncio

Nossos semelhantes

Partem, partem para a eternidade

São familiares de alguém

Pais, mães, filhos, amigos, primos...

Sucumbem a uma guerra não declarada

O inimigo é invisível

Ataca com armas desconhecidas, e fatais

Certeiro! Muitos de nós, não sobrevivem

Dezenas, centenas, milhares tombam a cada dia

Temos poucos recursos para defesa

Teve início num passado recente!

Não sabemos quando terá fim...

Façamos um minuto de silêncio

E luto por tempo indeterminado

Por todos aqueles que partiram

Em todo planeta...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965807
Classificação de conteúdo: seguro