Natural.

A natureza do homem não está só na sua existência.

Oh' nem tão pouco é o ambiente. É o que finge não ter!

Aquela natureza linda , de paraíso. As flores brilhantes até à aurora , e o sol como o girassol.

Um ambiente saudavel, que não precisa de sabão pra ficar limpo , só adequa o amor, nem toalhas podem limpar sua mente.

O amor à paz, que faz o ambiente ser limpo.

A beleza natural, tão cobiçavel quando organizada.

O sujeito é vivo e amante desssa beleza interior quando começa a amar.

E obtém essa batida duradoura!

O amor fraternal.

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 18/06/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T6980722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.